您的位置 : 首页?>?狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水库?>?军事

更新时间:2019-10-08 07:43:53

替嫁神医:将军你走开 完结

替嫁神医:将军你走开

来源:秦若涵封辰墨 作者:九三金分类:军事主角:秦若涵封辰墨

提供秦若涵封辰墨狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水阅读结局非常精彩荡气回肠,《替嫁神医:将军你走开》是一部军事狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,在这里提供秦若涵封辰墨狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水阅读,秦若涵封辰墨狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水叫做《替嫁神医:将军你走开》,狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水层次清晰 ,人物形象饱满,妙趣横生 ,《替嫁神医:将军你走开》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水是一本军事,替嫁神医:将军你走开狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水文笔极佳,.........展开

精彩章节试读:

《替嫁神医:将军你走开》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水简介

完整版狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水《替嫁神医:将军你走开》是九三金倾心创作的一本穿越幻想类狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,故事中的主角是秦若涵封辰墨,内容主要讲述:第二次穿越,她一个老中医又回到了上上一世呆的秦国公府,只是她的身份却变成了命运悲惨的三小姐。在江南别院被接回京城是为了给嫡母的女儿替嫁,而且听闻那个大将军长的是凶神恶煞,而且从没有女人近身有龙阳之癖。那一世三小姐被陷害孤独死去,这一世她又怎会让悲剧发生?面对嫡母的刁难她一一反击,在京城开起了小医馆生活也充满了乐趣,而且她的梦想可是行医走天下,但是,喂,这个将军你是怎么回事?干嘛要跟着我?一块扳指就要绑定她?也要看她愿不愿意啊~...

《替嫁神医:将军你走开》 第十三章、宴会2 免费试读

那一世的五小姐一直都是默默无闻的,因为母亲只是小妾,最后也只是嫁给朝中官员做姨娘嫁了出去,左右是李氏给自己庶女寻得亲事,又会好到哪里去呢。

说起来有点讽刺,秦歌依是十一月份的生日今年是十三岁,但是因为被李氏冠上了嫡小姐的名头硬生生被说为十四岁,实际上她要比这位五小姐还要小。心中又想到那一世的三小姐不过小小年纪就悄无声息的死去,她心中有些心疼。

“三姐姐晚好,三姐姐初来乍到,不知在府里是否还习惯?”只见秦歌月秀气的笑了笑亲切的问她。

秦歌依眉梢微动,她可不记得五小姐是会这样说话的人。

“劳念五妹惦记,我挺好的,我这左右不过是吃吃睡睡,在哪里又有什么区别呢?”秦歌依玩笑似说道。

“一直听别人口中说起江南,我一直都对江南很是好奇呢,听闻江南那里山清水秀十分养人,江南便真的是如传闻所说吗?”秦歌月双眉微挑眼睛微睁,看起来十分好奇。

“倒也不是那么传奇,不过江南确实是人杰地灵,适于居住游玩呢。”秦歌依听她这么问边回答道,那一世她倒是有幸陪老夫人去过江南避寒,游山玩水好不自在,那里确实是山清水秀极为舒适的。

秦歌依和秦歌月聊了一会,大多是秦歌月在问秦歌依在回答,过了一会大夫人和二夫人也带着女儿来了。

秦歌依另一边坐的是二夫人的女儿秦歌婵,这位四小姐可一直是一个俏皮直爽的的主,有什么不满就说那种大小姐性格,前世老夫人也是挺喜欢她的。

“喂,你不知道你回府是为了秦歌蕊嫁出去吗?”秦歌依刚刚坐下就听见秦歌婵凑过来说。

秦歌依内心哭笑不得,真的是不知道怎么应付这种直肠子的姑娘,该怎么回答她呢?她倒也不认为这秦歌婵很傻。

毕竟二夫人可是一个极有手段的女人,二爷的后院被管的服服帖帖的,从来没有出过什么事情,秦歌婵跟着母亲肯定学了很多的,只是有着母亲和父亲的庇护,她又是二房唯一一个嫡女,她不必有什么忌讳也不必隐藏什么东西,她自然是能把想说的都说出来。

其实从某种程度上,这种有限制的自由也是蛮令人羡慕的。

“四妹妹说的倒也是,不过我只是庶女又有什么办法呢。”秦歌依简单的说着,或者说是陈述着事实,其实秦歌依并不想回答什么,这已经没有什么意义了。

秦歌婵看着她这个名义上的三姐姐,恰到好处的眉毛静静地舒展着,黑亮的眸子里面并没有什么情绪,小小的梨涡微现。秦歌婵心里没由来的一顿,说不上哪里的违和感,她就是觉得这个三姐不那么简单。

秦歌婵微微一下并不答话,只安静坐着看大家聊天偶尔说上一句。

“三妹这是第一次参加这样的聚会吧。”秦歌蕊的脸上带着一些挑衅的说。

“是的二姐。”秦歌依是真的不知道怎么说了,看着秦歌蕊的表情,不知道是不是秦歌蕊很期待她的回怼,但是大姐啊,你娘还有你姐都在那呢,我一个人也打不过你们三个,怎么可能会跟你怼起来呢?你在期待什么啊?

“你这个丫头,尽是知道关心自己妹妹,都没有关心关心自己姐姐。”秦歌姝轻轻点了点秦歌蕊的头,有些委屈的说道。

秦歌婵看到之后嗤笑一声,秦歌依也默不作声,中国好姐姐没错了,整天帮妹妹打圆场。

狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水《替嫁神医:将军你走开》 第十三章、宴会2 试读结束。

猜你喜欢

  1. 总裁狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  2. 都市狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  3. 言情狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  4. 耽美狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  • 且以情深赴余生
    且以情深赴余生

    《且以情深赴余生》是一部总裁狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,谢莞儿沈逸笙狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水叫《且以情深赴余生》,该狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水叫做且以情深赴余生,且以情深赴余生狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水无与伦比,情节描写细腻,不能赞一词,强势推荐,主角是谢莞儿沈逸笙,谢莞儿沈逸笙狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水的书名叫。

  • 乱世医凰
    乱世医凰

    作者:萧萧旧景

    总裁

  • 总裁逾期不候
    总裁逾期不候

    作者:南音

    总裁

  • 穿过风的间隙
    穿过风的间隙

    作者:许微笑

    总裁

  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    作者:奶茶咖啡

    总裁

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

网友评论

还可以输入200