您的位置 : 首页?>?狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水库?>?恐怖

更新时间:2019-09-30 07:37:14

她比小草莓还甜 完结

她比小草莓还甜

来源:宋时予傅斯延 作者:粒莉桉分类:恐怖主角:宋时予傅斯延

这里提供《她比小草莓还甜》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,《她比小草莓还甜》是由粒莉桉的恐怖,狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水让人眼睛一亮,人物丰满 ,扣人心弦,故事情节新颖,值得一看,《她比小草莓还甜》是由粒莉桉的恐怖,该狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水名字叫做《她比小草莓还甜》,该狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水人物丰满 ,笔酣墨饱,字斟句酌,剧情饱满,.........展开

精彩章节试读:

《她比小草莓还甜》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水简介

主角叫宋时予傅斯延的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水是《她比小草莓还甜》,是作者粒莉桉倾心创作的一本现代言情风格的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,书中主要讲述了:在宋时予成长的道路上,傅斯延功不可没。在她遇到学习的难题时,他化身顶级学霸讲解题目,他做的题不仅正确,还甚至超纲!在她碰到小人的时候,他化身腹黑人生导师,手把手指导她虐渣渣,教他们重新做人!在她拥有追逐梦想的机会时,他化身勤劳的小蜜蜂,偷偷地把路铺好,只为她的未来精彩辉煌。宋时予觉得,傅斯延就是万能的,什么都会。但傅斯延却说:“不,我唯一不会的就是回到你14岁那年,从一开始就保护你!”...

《她比小草莓还甜》 第十一章 你是这个家的一员(1) 免费试读

房间是与这个房子格格不入的粉色调,床、窗帘、衣柜、书桌还有一些小玩偶都是少女喜欢的色调,整间房间看起来就是特别少女心的,令宋时予满意的。

但欢喜归欢喜,在这以灰白格调为主的装饰风格里,显得格外突兀。

“简易找人装修的。”傅斯延注意到宋时予一双好看的杏眸原本是满满的开心,但没过两秒就变为担忧,立马出声解释。

宋时予听是这样,倒是没有多起疑虑,毕竟傅斯延吩咐下去,简易得摸着他的意思来办事。

傅斯延单手扶着门柄,看着宋时予满意这个房间,心里倒是放心了不少,所以在简易把行李拿进来之后,很实时地说:“你先整理下,有事书房找我。”

……

傅斯延带门走后,宋时予瞬间对着这个新的房间旋转了一圈后咧开了一抹开心的笑。

她舒服地倒在了舒适柔软的大床上,盛着星星的眼睛看着头顶白色的天花板,都觉得白色里装满了粉色。

不得不说,她真的喜欢粉色,在小时候,她买的所有东西几乎都是粉色的,后来……

去了H国之后,没有了亲人的照顾,她能选择的余地很少,但是她依旧义无反顾地顺从自己的内心,为自己的少女心打造一片天地。

现在看着这个满是粉色的房间,她想给傅斯延打100分。

收拾完自己满意的情绪后,她把自己的东西全部收拾整齐,衣服,文具和书本。

她的东西不多,从H国回来的时候,就是一个简单的行李箱,里面是占大部分的是她的衣物,几个小娃娃,和一些纪念品。

在傅家公馆入住了几天后,就多了一些文具和高三的书本。

但不算多,所以整理起来也是非常地迅速。

差不多好了之后,她看了墙上的挂钟,已经九点了。

按照她的计划,十点前要上-床看书,背单词背文综,然后十一点睡觉。

*

书房。

傅斯延的书桌上堆积了一堆的文件,都是明天要审批的。

倒不是他工作效率低,而是他力求精准速率和完美,所以底下的员工也必须高强度的配合,否则他怎么可能在五年之内就将业绩提升五个百分点。

在他快速地浏览完一个文件后,他抬起腕表看了下时间,十分钟。

嗯,慢了。

显然,他今晚非常不在状态,可能是昨晚他没休息,也有可能是因为家里住进了一个小女孩。

傅斯延头疼地闭眼向后仰靠在椅子上,意识到自己的走神后,他十分头疼地揉了揉太阳穴。

不应该啊。

只是入住而已,怎么搞得他好像十分不在状态……

一分钟后,男人起身走出书房。

他看到厨房的灯是亮着。

加快脚步朝着厨房走去,就发现一个娇小的身影在冰箱里翻找着什么。

“想要什么?”他站在了冰箱旁,帮她扶着冰箱门。

宋时予突然听到一个声音,吓了一跳,立马弯起腰来,结果没注意傅斯延放在冰箱门上的手,直接撞了上去。

“小舅舅……你怎么在这?”她摸着脑袋,有些意外地看着穿着衬衫的傅斯延站在她的面前,条件反射地问。

结果,一出口就后悔地咬了咬舌头,略有些尴尬地看着傅斯延解释:“小舅舅,我是说你怎么这么晚还没睡……”

她都忘记了,他才是主人。

“需要什么?我平时不在家,你有什么都可以找简易说,他会补。”男人自动忽略了她刚刚说的那些话,兀自地倒着水问她。

“不用不用,我就是看看有没有冰淇淋,我想吃……”夏天的季节,晚上来根可爱多解解渴,舒缓下心情是最好的选择,但是她没想到傅斯延的冰箱里啥都没有。

傅斯延倒完水,瞥了一眼空旷的冰箱,淡淡道:“没事,你是这个家的一员。

所以有需要大可提出。

狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水《她比小草莓还甜》 第十一章 你是这个家的一员(1) 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  2. 都市狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  3. 言情狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  4. 耽美狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    在这里可以看陆向霆许轻微狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水阅读,《小妻难驯:独爱无二?》是总裁的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,在这里提供陆向霆许轻微狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水阅读,文章情节描写细腻,笔酣墨饱,沈博绝丽,《小妻难驯:独爱无二?》是一部总裁狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水讲述陆向霆许轻微之间的故事。

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

  • 婚来情往:厉先生别耍赖
    婚来情往:厉先生别耍赖

    作者:泼茶人

    总裁

  • 拐个妈咪带回家?
    拐个妈咪带回家?

    作者:乔落白

    总裁

  • 我真的长生不死
    我真的长生不死

    作者:李长生

    总裁

  • 猛兽出笼
    猛兽出笼

    作者:贪火

    总裁

网友评论

还可以输入200