您的位置 : 首页?>?狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水库?>?恐怖

更新时间:2019-09-30 07:33:51

楚太太又离家出走了 完结

楚太太又离家出走了

来源:楚安年夏晴天 作者:南桥听雨分类:恐怖主角:楚安年夏晴天

该狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水叫做楚太太又离家出走了,《楚太太又离家出走了》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水是一本恐怖狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,这里提供楚太太又离家出走了楚安年夏晴天狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,楚太太又离家出走了狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水扣人心弦,剧情扣人心弦,剧情扣人心弦,不容错过,结局描写新颖,内容新颖,剧情跌宕起伏,荡气回肠,提供楚安年夏晴天狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水阅读,主角是楚安年夏晴天,.........展开

精彩章节试读:

《楚太太又离家出走了》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水简介

《楚太太又离家出走了》是南桥听雨着作的现代言情类狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,情节精妙绝伦,扣人心弦,值得一看。《楚太太又离家出走了》精彩节选:某日“楚安年,我不回去!”“楚太太,你已经离家出走8小时3分27秒了!”夏晴天委屈巴巴:“谁让你昨晚那么凶。”楚安年一脸心疼:“让我看看。”夏晴天把贴着创可贴的小拇指伸出来,“你看,都肿了。”“楚太太,明明是你非要闹着学切土豆,我拦都拦不住。”......

《楚太太又离家出走了》 第12章 接地气,萌萌哒,全是假象而已 免费试读

第12章接地气,萌萌哒,全是假象而已

楚安年清楚的记得,夏晴天的资料里显示,她在云城医科大念书。

可为什么,他现在总是不自觉的在意,跟她相关的信息呢?

张助理等了半天没反应,仔细一看,发现楚安年正在盯着前方的空气发呆。

电脑屏幕因为长时间的待机,已经黑屏,可他根没有意识到。

老板在发呆,老板居然在发呆?老板居然会发呆!

在他的印象里,楚安年可是那种随时都保持着绝对清醒,时刻都能做出精准判断的人。

他从没见过楚安年因为什么事情分心分神的,这是第一次。

虽然很反常,但张助理觉得此时发呆的楚安年,散发出一种接地气的亲近感,再看一眼,似乎还有点萌萌哒!

于是张助理大着胆子伸出食指,戳了一下楚安年的胳膊,“老板,您想什么呢?”

楚安年回过神,他先是低头看了一眼,被张助理的指头碰触过了衬衣,然后抬头看到了正贱兮兮朝他笑的张助理。

顷刻间,他平缓的眉宇微微蹙起,眼神如锋利的冰刃般朝对方飞去。

张助理被寒如冰窟的眼神吓得心里咯噔一下。

他立刻敛起笑意,但还没来得及缩回的食指僵硬的悬在空中。

他的手颤抖了一下,然后立刻把手指向窗外:“老板,我是想说,您看今天的天气很不错,呵呵呵呵......”

车厢里的气氛冷到了极致,前面开车的司机也替张助理捏了一把汗。

最后楚安年冷冷的甩了一句“周末去公司加班!”后,就收回目光,继续处理起文件。

“是老板!”张助理垂头丧气的应承着,但想想比起之前那群前仆后继的前辈们,罚他去加个班,根本不算什么。

因为他知道这位总裁大人,十分不喜欢跟别人发生肢体接触。

之前有多少个优秀助理,只因为不小心碰到了他被开除。

听说之前有位十分敬业的美女助理,就是因为在上楼梯时,不小心崴到脚,条件反射的拉了一下楚安年,就直接被打发走了。

这次真是大意了,太大意了,张助理心里懊悔万分。

他怎么能因为看到,常年积雪的火山,冒出一丁点儿小火星,就想当然的以为这是冰雪消融,春暖花开了的前兆呢?

什么接地气,什么萌萌哒,假象而已!张助理看着外面湛蓝的天空,舒缓着心里的小委屈。

20分钟后,司机把车稳稳的停在云城医科大学的门口。

楚安年下了车,门口已经有几个校方的领导,等在那里迎接。

“楚先生,欢迎您,我先代表我们学校的学生欢迎您的莅临,奠基仪式正在准备,我带您过去。”

楚安年微微颔首以示礼貌,他抬头看了一眼面前的校门,然后随着一行人进了学校。

一路上,楚安年不苟言笑,说起话来简洁明了,从上到下都透露着上位者的威严和气场。

跟着校方领导,楚安年被带到学校礼堂旁的贵宾休息室前。

“楚先生,您先休息一下,仪式大约半个小时后开始。”其中一个随行的老师说。

楚安年点点头,正准备开门进去,从对面虚掩的房间里传来一阵喧闹声。

“哇塞,你们快来看,这个男人简直就是极品!听说是今天参加奠基仪式的,投资方的总裁。”

“在哪在哪?”

“在校方八卦群里!”

“哇,霸道总裁耶,哇,好长的腿,我热了热了,好热......”

站在一旁的张助理咽了口唾沫,默不作声的留意着楚安年的脸色。

几个校领导,个个脑门儿挂着汗水,周围的空气似是凝固了一般。

过了几秒钟,一个领导尴尬一笑:“对面是后台准备室,都是些不懂事的孩子,您要是嫌吵,我安排您到二楼。”

“不用!”楚安年不带情绪的丢下两个字,开门进了房间。

跟在楚安年身后的张助理用‘你们命真大’的眼神扫了他们一眼,快速的关上门。

几个校领导纷纷长舒一口气。

楚安年的气场压迫感太强,这一路走来,他们都不自觉的紧绷着神经,刚才更是被吓的不轻。

其中一个领导听着对面吵吵闹闹的喧哗声,阔步走上前推开了门:“吵什么吵,都安静一点,再大声喧哗,全部记过处分!”

房间的学生瞬间安静了下来,一脸懵逼的看着门口怒气冲天的副校长,还没待她们反应过来,门‘砰’的一声又被关上。

“副校长是吃枪药了吗?这么凶巴巴的,而且我们哪有喧哗?”宋飞燕嘀咕着。

“就是!看个帅哥就要记过处分吗?”

“嗯,副校长到了更年期吧,对了飞燕,还有没有其他照片,我还想看。”

“没了,这还是我一姐们儿在校门口偷偷-拍下的,不过别着急,如果他真的是投资方总裁,那一会儿致辞的时候,不就看到了,姐们们,准备好相机哦!”宋飞燕磨拳擦掌的说。

同时她看向坐在一旁看书,始终无动于衷的夏晴天。

“阿天,你都不好奇今天接过你这束花的人,长什么样子吗?”

“不好奇。”夏晴天淡淡的摇摇头。

“你前几天不是一直念叨,要搜集美男的五官模板吗?怎么现在突然这么淡定,我跟你说,这个可是美男中的极品。”

“嗯......”夏晴天敷衍的回了一声。

宋飞燕见一向跟她一样花痴的夏晴天没什么反应,嘟囔了一声奇怪,便继续跟身边的女孩子八卦起来。

夏晴天盯着书的眼睛有些失神,其实她并没有完全忽略宋飞燕的话。

尤其是在听到她说的那句“美男中的极品”时,心弦没由来的轻轻拨动了一下。

接着她的脑海闪现出,那个在八荒酒店遇到的男人。

若要说极品,他应该是目前为止,她遇到的所有男人中,长的最好的。

或许是因为见过最好的,在听到别人说‘帅哥’这个字时,她竟觉得有些索然无味。

可是话说回来,即便那个男人有绝代风华的姿色,也不能掩盖他‘下流’的本质。

夏晴天情不自禁的抬手摸了一下嘴唇,脸颊也浮起一层淡淡的橘色红晕。

这时,门被打开,陈玉珊穿着一条粉色修身长裙,顶着艳丽的妆容走了进来,身后跟着白依然和学生会会长。

狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水《楚太太又离家出走了》 第12章 接地气,萌萌哒,全是假象而已 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  2. 都市狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  3. 言情狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  4. 耽美狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    在这里可以看陆向霆许轻微狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水阅读,《小妻难驯:独爱无二?》是总裁的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,在这里提供陆向霆许轻微狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水阅读,文章情节描写细腻,笔酣墨饱,沈博绝丽,《小妻难驯:独爱无二?》是一部总裁狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水讲述陆向霆许轻微之间的故事。

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

  • 婚来情往:厉先生别耍赖
    婚来情往:厉先生别耍赖

    作者:泼茶人

    总裁

  • 拐个妈咪带回家?
    拐个妈咪带回家?

    作者:乔落白

    总裁

  • 我真的长生不死
    我真的长生不死

    作者:李长生

    总裁

  • 猛兽出笼
    猛兽出笼

    作者:贪火

    总裁

网友评论

还可以输入200