您的位置 : 首页?>?狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水库?>?灵异

更新时间:2019-09-28 07:15:48

校园无敌仙尊 连载

校园无敌仙尊

来源:陈阳宋雨柔 作者:吃虾的鱼分类:灵异主角:陈阳宋雨柔

陈阳宋雨柔狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水名称是《校园无敌仙尊》,《校园无敌仙尊》是灵异的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,主要讲述了陈阳宋雨柔之间的爱情故事,文章行云流水 ,文理通顺,层次清晰 ,吃虾的鱼原创狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水《校园无敌仙尊》,这里提供校园无敌仙尊陈阳宋雨柔狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水文笔新颖,栩栩如生,滴水不漏,.........展开

精彩章节试读:

《校园无敌仙尊》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水简介

独家狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水《校园无敌仙尊》是吃虾的鱼最新写的一本都市玄幻风格的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,故事中的主角是陈阳宋雨柔,内容主要讲述:陈阳因渡劫失败,又重生回到了地球,回到了几千万年前的自己。校园之中修仙,再世为人,即使修为从新开始,仙尊也有仙尊的骄傲。...

《校园无敌仙尊》 第三章 只是散心 免费试读

第三章只是散心

“我只是来这里散散心而已。”陈阳淡淡地说道,像是在说一件极为平常的事情。

听到这话,女生顿时就怒了,道:“散心?那你想过我妈的感受吗?我妈为了你一夜没睡,你却跑来公园散心!”

想起王姨,陈阳稍稍有些动容,王姨名叫王秀月,是陈阳母亲的好朋友,在陈阳母子流落在外的时候,经常照顾他们母子,也正是因为王秀月的原因,陈阳才寄宿在王秀月家,而眼前的这个女生,正是王秀月的女儿宋雨柔。

跟着宋雨柔回到家中,王秀月便立马走了过来,关切地问道:“小阳,你昨晚怎么没回家啊?就算是跟朋友出去玩,也要跟我说一声,不然出了什么事,我怎么跟你妈交代啊?”

见王秀月神色急切,陈阳心中一暖,再也做不到之前的淡定,歉意道:“王姨,我错了。”

王秀月,是陈阳上一世最为敬重的三个人之一,这一点,足以证明王秀月在陈阳心里的位置。

“下次一定不要再这样了啊!”王秀月揉了揉陈阳的脑袋,感觉到陈阳头发汗津津的,于是说道,“还没吃饭吧?你先去洗个澡吧,饭马上就快好了。”

十几分钟后,陈阳从浴室出来,饭桌上已经摆满了满桌的菜,这时,一个西装革履的中年男子走了进来。

“爸,你今天怎么回来吃饭了?”一旁的宋雨柔向中年男子叫道。

这中年男子正是宋父,名为宋栋梁,他一心追逐权势,现在已经是本市的副主任,好生风光。

“今天单位里没事。”宋栋梁将公文包放下,随即看向了程阳,阴阳怪气的说道:“哟,小阳回来了,昨晚去哪了,也不跟你阿姨说一声,都是高三的学生了,可......”

“吃饭吧,吃饭吧。”王秀月见宋栋梁又要开口说陈阳,连忙走过来打着圆场道。

“做错了事还不能说了?”见王秀月护着陈阳,宋栋梁顿时就来劲了,“既然住在我家,就得有些规矩!没有规矩,如何能有出息!虽然你成绩不行,但态度至少得端正吧?”

陈阳直视着宋栋梁,正色说道:“学习成绩决定不了一切,再说只要我愿意,第一名也是轻而易举。”

两人目光对视,见陈阳丝毫不避,宋栋梁倒显得有些意外。

陈阳平时在家里基本上都不怎么敢跟自己对视的,一副懦弱的样子,让他看了就烦。怎么今天居然还敢和他顶嘴了?

宋雨柔闻言,不屑地看了陈阳一眼,毫不留情的讽刺道:“你就吹吧,你现在的成绩倒数第一,想要考到倒数第二恐怕都是天方夜谭吧?还第一名,那根本不可能的事儿。”

“雨柔,你怎么说话呢?”王秀月瞪了宋雨柔一眼,“小阳他才转学到江宁一中,相信通过刻苦学习,肯定能赶上来的。”

见王秀月发话,宋家父女没有再说什么,过了一会儿,宋栋梁又忽然向陈阳问道:“你和你妈离开陈家后,陈家有人来找过你们没?”

“没有。”陈阳回答道。

宋栋梁眉头微蹙,一副若有所思的样子,道:“那你有没有什么打算啊?”

陈阳有些疑惑,宋栋梁什么时候这么关心他了?他可不相信猫会哭耗子。

懒得跟宋栋梁周璇,陈阳直接开口问道:“你想要说什么?”

“你今年也有十八岁了吧?”宋栋梁直白地说道,“也是时候培养独立的能力了,可总不能依赖他人,你来江宁这么久了,有没有找到什么住处啊?”

“你在说什么呢?小阳他还是一个孩子。”见丈夫一而再、再而三地为难陈阳,王秀月显得有些生气了。

陈阳当然明白宋栋梁的意思,他放下碗筷,冷冷的看了宋栋梁一眼,没有说话。

“秀月!你为什么一直护着一个外人?”宋栋梁也来了火,他一拍桌子,道,“这小子有什么资格在我们家白吃白喝这么长时间?”

“呵呵,说到底你不就是想让我走吗?”陈阳冷笑一声,这个宋栋梁上一世就想法设法的想要赶自己走,最后每次都是王姨拼死拼活的才留下了自己。

而当时的他,更是十分懦弱,不敢站出来跟宋栋梁正面叫板,保护王姨。

这一世他不可能再这么窝囊!

“小阳,你这话说的就不对了,我哪有让你走?”宋栋梁眼睛转了一下,按照他家的实力养一个吃白饭的肯定是没问题的,只是他看陈阳不爽,所以才会想赶他走罢了。

宋栋梁想到之前陈阳看他的眼神就一阵不舒服,于是就起了侮辱陈阳的心思。

“你刚刚对叔叔的态度也不好啊,这样吧,只要你跪下来给我道个歉,我就当做什么事情都没有发生过,你继续住下来,怎么样?”

宋栋梁一脸得意洋洋。

他知道陈阳根本就没有地方可以去了,凭着他那怂包胆小的性子,肯定会跪下来的。

一想到这个讨人厌的小子会跪在自己的脚下道歉时,宋栋梁心里就涌起一阵变态的**。

“宋栋梁,你别太欺负人了!小阳他还只是一个孩子而已!”王秀月见宋栋梁提出这么过分的要求,顿时就像一个护崽子的母鸡一样,牢牢的挡在了陈阳的前面。

陈阳看着眼前微微有些驼的背,心底滑过一丝暖流。

果然,无论是上一世还是这一世,王姨对他都是真心实意的好。

陈阳伸手把王秀月拉到自己的背后,他缓缓站起身,看着宋栋梁,声音冷的几乎要掉冰碴子。

“跪你?我从来不跪畜生。”说着他向前走了一步,逼近宋栋梁,宋栋梁顿时感觉自己被一头野狼盯上了,全身的汗毛都竖了起来,两条腿甚至已经不受控制的发起了抖。

陈阳释放自己神魂里的威压,牢牢的锁定了宋栋梁,他眸光微闪,宋栋梁直接从椅子上瘫软到了地上,而且两腿之间,濡湿一片。

宋栋梁竟然被陈阳的神魂威压吓到尿裤子了!

腥臊的气味传来,陈阳有些嫌恶的皱了皱眉头,他迅速转身,走进房间整理起自己的东西。

没想到这个宋栋梁竟然这么不经吓。

狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水《校园无敌仙尊》 第三章 只是散心 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  2. 都市狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  3. 言情狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  4. 耽美狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    在这里可以看陆向霆许轻微狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水阅读,《小妻难驯:独爱无二?》是总裁的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,在这里提供陆向霆许轻微狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水阅读,文章情节描写细腻,笔酣墨饱,沈博绝丽,《小妻难驯:独爱无二?》是一部总裁狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水讲述陆向霆许轻微之间的故事。

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

  • 婚来情往:厉先生别耍赖
    婚来情往:厉先生别耍赖

    作者:泼茶人

    总裁

  • 拐个妈咪带回家?
    拐个妈咪带回家?

    作者:乔落白

    总裁

  • 我真的长生不死
    我真的长生不死

    作者:李长生

    总裁

  • 猛兽出笼
    猛兽出笼

    作者:贪火

    总裁

网友评论

还可以输入200