您的位置 : 首页?>?狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水库?>?武侠

更新时间:2019-09-30 07:30:21

?神级龙婿 完结

?神级龙婿

来源:楚萧林沐雪 作者:沧海笑分类:武侠主角:楚萧林沐雪

作者非常精彩,荡气回肠,层次清晰,沧海笑原创狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水《?神级龙婿》讲述了楚萧林沐雪之间的故事,楚萧林沐雪为主角的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水叫《?神级龙婿》,狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水故事发展迅速,观念明确,故事发展迅速,强烈推荐,沧海笑为主角的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水叫《?神级龙婿》,在这里可以看楚萧林沐雪狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水阅读,.........展开

精彩章节试读:

《?神级龙婿》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水简介

狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水主人公是楚萧林沐雪的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水叫《?神级龙婿》,这本狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水的作者是沧海笑最新写的一本都市异能类狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,内容主要讲述:世界顶尖势力首领,人称地狱冥王。 六年前,遭人暗算,潜居都市。 三年后,入赘为婿,守护佳人。 如今,冥王重回巅峰,且看他如何玩转花都!...

《?神级龙婿》 第8章逐出林家 免费试读

第8章逐出林家

林沐雪扑哧一声笑了出来,这家伙,牛皮都快吹破了。

不过她这两天心情不错,也就没说什么。

这几天,对于中州各大豪门来说,简直就是折磨。

“爸,按照目前的趋势看,林沐雪获得合作机会的可能性最大啊,我们该怎么办?”宋洋有些焦急的说道。

昌盛集团董事长宋昌盛一副智珠在握的样子。

“摩根集团的确声势浩大,但真正的中州老牌豪门,却还有些看不上,他们也不过是见机行事,到时候说不定还会打压摩根集团,毕竟强龙压不过地头蛇。”

“你出去看看就知道,真正想和摩根集团合作的,其实是一些二流家族,所以咱们的机会还是很大的,毕竟在产业上,我们和摩根集团对口。”

“我们现在最大的竞争对手就是沐雪集团的林沐雪,还有明月集团的秦诗雅。”

就在这时,宋洋突然接到一条信息,看了之后马上说道:“爸,最新消息,约瑟夫已经离开华夏了,眼下摩根集团在中州业务是他的儿子约翰在掌管。”

“只要把约翰搞定了,那咱们就成功了,据说约翰可是一个**......”宋洋露出一丝阴鸷的笑容。

到了晚上,这则消息中州上层的人都知道了,小道消息满天飞,还有人说摩根集团之所以来华夏,就是为了锻炼约瑟夫的儿子约翰。

但是,这则消息对于林富彪一家,却是如遭雷击。

之前约瑟夫可是非常欣赏林沐雪的,现在他离开了,那林沐雪怎么办?

林家祖宅之中。

林老爷子等人也都知道了这则消息。

林富虎担忧的说道:“父亲,约瑟夫在的时候,只对林沐雪垂青有加,其他人连见都不见,可如今约瑟夫一走,换上了他儿子,那变数可就多了。”

林鹏却一副云淡风轻的样子,“不用担心,我查了约翰这个人,就是个**,这种人最好拿下了。”

“话是这么说,可中州之人,谁又不知道从色字下手?”

林鹏摇摇头,“老爷子,这对于我们恰恰就是天大的优势,你难道忘了吗,林沐雪可是中州第一美女总裁啊,她若是肯出面,约翰还能不动心?”

林老爷子诧异道:“你的意思,是让沐雪主动送上门去?恐怕这丫头不会答应啊。”

“爷爷,这就需要您出手了,之前就说过,林沐雪最大的价值便是嫁给豪门,壮我林家,可却嫁给了一个废物,现在可是天大的好机会啊,若是约翰能娶她当小老婆,那对于咱们林氏的好处......”

林富虎也恍然大悟,随即冷笑:“幸亏父亲当初技高一筹,弄了个假结婚证。”

林老爷子沉思片刻,为了林家繁荣壮大,为了不愧对列祖列宗,一些牺牲是在所难免的。

想到这里,他拿起了电话。

“沐雪,有件事,爷爷要跟你商量一下。”

“爷爷,您说。”

“沐雪啊,你也知道,整个林家现在就属你最有出息,这次和摩根集团的合作,爷爷就指望你了。”

“我打听了一下,现在这件事由约翰负责,约翰年少多金,风流倜傥,爷爷要你跟他接触一下,要不惜一切代价,把这次合作拿下,要不然,爷爷死都不会闭上眼睛的,明白了吗!”

林沐雪顿时愣住了,整个人都是懵的。

“到时候我会发地址给你,你只需要去就行了,沐雪啊,你是爷爷看着长大的,我不会害你。如果约翰愿意,你就嫁给他,反正你和楚萧的结婚证是假的,你不要有心理负担。”

过了片刻,林沐雪就收到了一条信息:今晚十点整,凯宾洲际大酒店总统套房,801......”

轰的一声,林沐雪的脑子都快炸开了。

一下子倒在了沙发上,泪水顺着脸颊流淌了下来。

爷爷......爷爷怎么可以这样?

这还是她那个最尊敬的长者吗?

竟然让自己和一个素未谋面的男人去开房,而且她还是一个已婚的女人!

对了,刚才林成业说,她和楚萧的结婚证是假的,怪不得当初林成业极力反对这门婚事,后来又同意了,原来是这样。

林成业怕林沐雪不答应,又给林富彪和吕艳打了电话,说明了利害关系。

林富彪夫妇还指望着受到林家的重视呢,对于老爷子的命令,自然不敢违背。

两个人马上过来催促林沐雪,甚至还生拉硬拽的把林沐雪带到车上,直接载着去了凯宾洲际大酒店。

狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水《?神级龙婿》 第8章逐出林家 试读结束。

猜你喜欢

  1. 总裁狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  2. 都市狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  3. 言情狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  4. 耽美狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    在这里可以看陆向霆许轻微狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水阅读,《小妻难驯:独爱无二?》是总裁的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,在这里提供陆向霆许轻微狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水阅读,文章情节描写细腻,笔酣墨饱,沈博绝丽,《小妻难驯:独爱无二?》是一部总裁狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水讲述陆向霆许轻微之间的故事。

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

  • 婚来情往:厉先生别耍赖
    婚来情往:厉先生别耍赖

    作者:泼茶人

    总裁

  • 拐个妈咪带回家?
    拐个妈咪带回家?

    作者:乔落白

    总裁

  • 我真的长生不死
    我真的长生不死

    作者:李长生

    总裁

  • 猛兽出笼
    猛兽出笼

    作者:贪火

    总裁

网友评论

还可以输入200