您的位置 : 首页?>?狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水库?>?武侠

更新时间:2019-07-18 07:14:52

纯阳帝尊 连载

纯阳帝尊

来源:古阳莫佳 作者:姬阳阳分类:武侠主角:古阳莫佳

在这里提供古阳莫佳狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,《纯阳帝尊》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水是一本武侠,带您一起赏读狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水《纯阳帝尊》,狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水剧情扣人心弦,悬念重重,蹙金结绣,强烈推荐,狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水文风细腻,淋漓尽致,剧情扣人心弦,独具匠心,值得一看,这里提供《纯阳帝尊》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,《纯阳帝尊》是武侠的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,.........展开

精彩章节试读:

《纯阳帝尊》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水简介

《纯阳帝尊》是姬阳阳着作的重生类型的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,人物真实生动,情节描写细腻,快来阅读吧。《纯阳帝尊》精彩节选:玄元大陆,一代穿越者古阳被第一天才一掌拍的失去意识,晕厥醒来发现自己重生,古阳带着悔恨与教训,开启了新一次的逆天人生。...

《纯阳帝尊》 第8章 阴谋 免费试读

“没什么,我们闹着玩儿呢。”张子涛对着来人笑道。

执法长老有些狐疑,看着几人,发现他们并没有动手的痕迹,不禁纳闷,这和他接到的情报不对啊。

“刚刚有五个人在这里大家,他们往那个方向逃了。”

这时,古阳好心地提醒了一句。

而执法长老却是回过身来,严肃地盯着张子涛,问道:“他说的是真的吗?”

张子涛为了让执法长老尽快离开,只好点头同意。

“混账!”

谁知,执法长老直接一脚踹在张子涛身后,虽然没有用力,但张子涛还是很不好受,身体上的上疼尚在其次,在自认为是自己女人面前出手,这种心灵上的伤痛才让他感到十分难受。

执法长老冷哼一声,转身就走了:“别以为你爷爷是大长老我就不敢将你怎滴,居然敢谎报情况,臭小子,等我回来才找你算账!”

经过古阳身边时,执法长老还拍了拍他的肩膀说了句:“不错,你这小子敢说真话提供情况,很不错。”

“应该的应该的。”古阳笑道,很是谦虚。

见此,张子涛不由冷哼了一声,他脸面丢尽,也再无脸留在此处,不过,他倒是确定了一件事,这个古阳真的很强,在一瞬间便将五个后天境七重巅峰的修士打倒,哪怕是他也不可能做到,再联想之前他对自己做的事,这才确定,古阳有可能是后天境九重。

后天境九重!

除了怨恨之外,张子涛心中还有一股深深的嫉妒,他是谁,张家庄大长老嫡孙,从小在上等的环境中长大,饶是如此,他还是没能突破后天境九重的坎,而这个突然冒出的古阳,一个没有后台背景的外姓弟子,他凭什么?

张子涛走了,他要去好好修炼,要在几天后的采药大比之前突破后天境九重,那时,他要多的采药大比的第一,然后向大长老申请,将莫佳许配给自己......

莫佳却是有些闷闷不乐,她有些纳闷地说道:“古阳,和我在一起,不是给你带来太多麻烦了?”

丫头,你才知道啊?古阳虽然心中是这样想,但还是笑着说道:“哪会呢,丫头,你带给我的这点麻烦不痛不痒的,全当乐子好了。”

“真的吗?那这几天你都陪我修炼好不好?”莫佳心思单纯,居然古阳这个当事人都说没事了,那么她自然也就不会觉得有什么了,当即要求古阳每天都要陪她。

“可以啊,反正我有的是时间。”古阳说着还刮了莫佳的小琼鼻,也许是因为两人的动作太过亲昵,他们忽然就沉默了,随即分开。

“古阳,开始吧。”很长时间的一段沉默之后,莫佳对着古阳笑道,仿佛什么都没有发生过。

古阳点点头,随即二人又开始了一轮新的修炼......

五天后。

“这次采药大比,获胜者将获得丰富的奖励。”

一位长老看着台下众多的弟子,上千不止,他淡淡地说道:“若是谁能拿到前三名,家族就会赐予其一颗先天丹!”

“什么?先天丹?”立刻就有弟子开始惊呼。

“不可能吧,先天丹可是二品丹药中的极品,家族怎么舍得给我们这些弟子先天丹?”也有人不信。

“家族对你们每一个人都是一视同仁的,绝不会因为你姓不姓张而对你有所偏见。”长老似乎能看出这些弟子的心思,悠悠笑道,“家族为了表达对外姓弟子的关爱,特意决定,若是有外姓弟子夺得第一,家族将赐予其两颗先天丹!”

此言一出,全程震惊有欢呼,有感激,也有疑惑和不信......

“咳咳,下面你们就开始进场吧,记住,一定不要超过规定的时间,尽量不要太过深入,在六个时辰之内你们都要出来。”长老又提醒了一句,这过千位弟子开始走向后山。

“如何?”

古阳和莫佳一起行走的时候,在他们身后某处,有两个人居然汇聚在一起,开始研究一个个阴谋诡计,这二人正是张子涛和张明。

张子涛的爷爷是张家庄大长老,而张明的爹就牛逼了,乃是张家庄明面上的第二强者,仅次于张家家主。

说来也巧,这二人有着不少共同特点,比如他们的长辈都是在家族中威望很高名声很好的人,而他们二人却是嚣张跋扈,在张家庄名声不佳。

这二人组合起来,几乎可以说占据了张家庄纨绔子弟的一半,他们二人就顶的上其他所有纨绔。

“放心吧,这次他们逃不掉的,我的人发现了一只先天境的灵兽,而你的人设下陷阱,等进去之后,我们负责将他们引过去,而你们负责断后,将那个莫佳拉出来,到时候你就可以将生米煮成熟饭,她想不同意都不行......”张明阴恻恻说道,张子涛也满意地点了点头。

随即,他看向那道玲珑的身影想着,等着吧,很快你就是我张子涛的女人了......

后山。

古阳不是第一次来这里了,上一次来时,他**了一只先天境的大白蚁,那只大白蚁极难对付,可以说那一战耗尽了古阳全部的底牌,才将其生生击杀。

要知道,白蚁属于蚁类,他们能举起自身重量数百倍的东西,而那只白蚁更是属于一种变异蚂蚁,属于灵兽,它本身就有着足足数十斤之重,几百倍的力量之下,古阳也被它给虐了,而且被虐的老惨了。

哪怕是普通的碰撞,古阳都没有占据过上风,哪怕古阳的修为在后天境巅峰,哪怕他的力量已经不弱于先天境一重的修士。

在一番厮杀之下,古阳终于凭借着出其不意的飞行异能将其击杀,那时的他全身都没了力气,在地上躺了足足三个时辰,天都快亮了才恢复一些力气,走回房间睡了一个十分短暂的觉。

在那之后的两天,古阳都没有在进入过后山一簇,这里太大,说不好会出现一些超越先天境的灵兽就麻烦了。

这些弟子采药是有范围的,他们所在的范围内并没有太过强大的灵兽,因为都被张家庄的长老们赶走或击杀了,他们可以放心去采药。

但,要是想获胜,必须要出了规定的基本范围才行,虽然有面对守护灵兽的风险,但回报也是极高的。

......

“来,小心一点,把手给我。”

古阳小心翼翼,自己踏下一处有些陡峭的悬崖边,采摘了一株大药,又让莫佳拉他上去,尽量小心一点。

两人相互配合,已经采集了不少大药,可以说是非常的丰盛,不说第一第二,但前五绝对是没有问题。

还记得上一世时,古阳现在根本没和莫佳遇见,他们两人碰面的时候,古阳都已经是先天境了,而这次由于重活一世却是将历史改变了许多。

因为古阳将千年浮灵草摘走了,加上那里的守护灵兽是自己前世的伙伴小黑,所以张明也不可能成为第一,而且这次张子涛也加入了这场采药大比,上次时根本没有他。

接下来会发生什么,古阳真是有些期待呢。

“不好了不好了......”

正当二人清理战利品时,从一旁跑来一个弟子,看样子正要跑到别处搬救兵,看到他们二人时却是停下了。

“两位师弟师妹,我们发现了一只先天境灵兽,还请过来帮忙......”这个弟子气喘吁吁地说道。

莫佳正要答应却是古阳拦住了,他问道:“你们为何要围杀一只先天境灵兽?对我们这些后天境修士来说,损失未免有些大啊?”

“这位师弟你有所不知,那灵兽可是守护着一株七色草,足足十九片叶子,只要将那畜生杀了,十九片叶子我们还不够分吗?”那弟子解释道。

原来如此。古阳点点头,也没有多说什么,而是道:“前面带路吧。”

那弟子指着一个方向道:“不行,我还得再叫上几个师兄师弟,你们沿着这条路直走就能看到了......”

在古阳和莫佳向那里赶去后,这个弟子悄悄地催动了一枚传讯玉佩......

狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水《纯阳帝尊》 第8章 阴谋 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  2. 都市狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  3. 言情狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  4. 耽美狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  • 宠妻无度:顾少,请自重!
    宠妻无度:顾少,请自重!

    宠妻无度:顾少,请自重!狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水无与伦比,《宠妻无度:顾少,请自重!》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水是一本总裁,顾北北为主角的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水叫《宠妻无度:顾少,请自重!》,这里提供宠妻无度:顾少,请自重!闻若笙顾承昀狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水《宠妻无度:顾少,请自重!》讲述闻若笙顾承。

  • 最狂兵王
    最狂兵王

    作者:花都公子

    总裁

  • 宠妻大佬超酷的
    宠妻大佬超酷的

    作者:123木头人

    总裁

  • 1号甜妻:傲娇boss请克制
    1号甜妻:傲娇boss请克制

    作者:鱼玄

    总裁

  • 一见不钟情
    一见不钟情

    作者:希望

    总裁

  • 蜜爱娇妻99度
    蜜爱娇妻99度

    作者:淡定

    总裁

  • 赘婿归来
    赘婿归来

    作者:风微雨

    总裁

网友评论

还可以输入200