您的位置 : 首页?>?狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水库?>?仙侠

更新时间:2019-07-17 07:12:19

天星变:众星之主 完结

天星变:众星之主

来源:林启纳兰秀羽 作者:对立单位分类:仙侠主角:林启纳兰秀羽

狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水文从字顺,层次分明,言辞犀利,这里提供天星变:众星之主狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水章节,林启纳兰秀羽狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水名称是《天星变:众星之主》,带您一起赏读狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水《天星变:众星之主》,男女主角是林启纳兰秀羽狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水名称是《天星变:众星之主》,这里提供天星变:众星之主狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水章节,天星变:众星之主,活灵活现 ,故事发展迅速,强势推荐,.........展开

精彩章节试读:

《天星变:众星之主》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水简介

主角叫林启纳兰秀羽的书名叫《天星变:众星之主》,它的作者是对立单位写的一本玄幻类型的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,书中主要讲述了:太古末年,鼎盛到极致的人族,因为一场六界浩劫而濒临灭绝。三万年后,当一名从深山中走出的少年,面对人人敬畏的神时,他果断而坚决的带领自己最信任的伙伴,实施篡神计划!...

《天星变:众星之主》 第2章 迷路 免费试读

远处,天和地仿佛连在了一起,夕阳正慢慢地向地底坠去。李家村也迎来了一天当中最欢快的时候,外出打猎的男人们,满载着猎物归来,家中的女人也已经准备的丰盛的晚餐来好好犒劳外出劳累了一天的男人们。

这天李家村迎来了几个不速之客。“林启,你们几个快一点。前面不远就是李家村了,到了那里我们就可以休息了。不然今天晚上就要睡外面了。”"太好了,走了一天什么好玩的都没有,都快累死。王涣,李清,我们走快点。”说着三个小孩都不由自主的加快了脚步,后面三个皮肤黝黑,身材魁梧,各背着一把大剑的男子看着三个孩子都相视一笑,也加快脚步追了上去。

这一行人自然就是林启他们。早上离开村庄的时候,三个小孩对于外面未知的事物尚且充满着无限的期待,但这一天行程下来,他们也渐渐感觉感到了无聊,再也没有一开始的兴奋。

日落西山。林启,他们也终于在天黑之前赶到了村庄。村庄的猎户看到是经常在深山一起打猎的三个人,都热情的招待了他们,林启他们一行人吃的大饱才回由李家村民安排的房子睡觉。

寅时,李家村一户寻常人家内,有三个小孩偷偷摸摸的走了出来。“林启,我们这样出去不好吧,要是被林叔他们发现,我们肯定完了。”“王涣,你担心什么,放心好了,我爸他们醒来还要几个时辰,咱们偷偷溜出去马上回来。你怕你就回去,不过我可说好了,我们可不会把那东西带回来,到时候你就吃不着了。”“好吧,不过我们要不要写封信留给李叔他们。”“好吧,随便你,赶紧的。”

这三个小孩自然是林启、王涣、李清他们。原来在白天行程中,李清无意中看到一颗特别的植物,上面的果实五彩缤纷,只是当时迫于天色较晚,林叔他们又一直催促才没有前去采摘。当晚上将要睡觉时,李清将这件事告诉了林启他们,林启当即提议先睡一会,半夜再夜出。因此才有了先下的这一幕。现下,三人匆匆写了封信。便赶紧悄悄出去了。

不久,三人便都出了村子。向着李清之前所记的路线前去。“李清,你这是指的什么路,我们白天有走过这里吗?”三人走出去后不久,林启突然发现三人越走越不对,周围的景物全是白天所没见到的过的,不由向李清发出的质问。“别烦我,路肯定没错,相信我准没错。”李清望着这条陌生的道路,心里也不由的直打鼓,但不愿在同伴面前出丑的他还是强作镇定,说出这番话来。“林启说的没错,这条路太陌生了,我在山里从来没有看到过这些植物。我们还是回去吧,我们出来有一会了,再不回去只怕林叔他们会找来了。“林启,王涣他们听到林叔会来找,都不由打了个寒颤,心里也不再想如何去找那棵树,只想着趁林叔他们未醒来之前赶紧回去。但三人回头看时,却发现哪里有什么回路,来过的那条道路已经一片漆黑,来时的道路似乎被生生切断了一般。李清当即控制不住,吓的大叫了起来。

“别叫了,李清。你再叫也没用了,我们还是想想怎么办吧。”林启对于这一切也充满了恐惧,但他和王涣不知怎的,从小便与其他小孩有些不同,每当和村里其他孩子一起遇到危险的时候,两人总能展现出成年人般的心智,因此此时他和王涣也在瞬间便平静下来,开始思索如何才能逃脱出去。

“林启说的没错,我们还是想想如何离开这里吧。”王涣边说边扶着李清到一边的树下去。“啊——!王涣!你!你,你的腿。”原来,王涣因为体形稍胖,怕热,所以他母亲在出发前晚,特异为他叫裤子修短了一些,露出了小腿。但山路植被多,白天行走之时不免被周边的草割破了点,因此他白天也叫苦不迭。但此时他那小腿上的伤痕,却早已消失不见。刚刚王涣将李清扶起来的时候,无意中看到他的腿,不由失声叫了起来,双手也赶紧甩开王涣,逃到了林启那里去。林启、王涣看到腿上的伤已经全好,内心也不由震荡了一下。

“我感觉我们应该是应该是进入另一个世界了。而且这里似乎有着某种治愈能力,只是不知道可以治疗到什么程度。”王涣说着便随手在身边这段一朵带刺的花往自己收上刺去,只见刺下不久之后便恢复如初。林启看到这一幕也折断多花刺向自己,伤口也在瞬间复原。

“唉,现在我们只能往前走了,但愿可以走出去。”林启望着在一旁瑟瑟发抖的李清说道。“我,我,我不走了,要走你们走,我情愿就这样死在这里也不想走了。”李清听到要继续往前,不由得再度恐慌了起来。“算了,林启,还是我们两个继续往前吧。我看李清在这里也不会遇到什么危险,而且这里还有很多果实够他吃。”“好吧,李清你在这里等我们,我们在前面发现走出这里的发现一定会来找你的。”李清此时神志已经处于极度震惊着,呆呆地望着那条已经无法回头的路,对于林启,王涣二人的话语,已经不在意,只是不时点着头。林启,王涣二人看他这样子,便采了些果子,两人各自拿了点,放了些在李清面前便继续往前了。

“王涣,我们往前能找到出路吗?我怎么感觉前面越来越黑了,我都快看不清前面的路了。”林启二人往前走后不久,发现周围越来越黑。之前所在的那里还能看到几十米,但现在所能看到的却仅仅在10之内,而且前面还有越来越黑的感觉。周围的景物原来也只是一些较为好看的花朵、果实现在却全已小时不见,周围的花、果实全都变成了黑色,似乎被注射进某种毒素一般。林启对于前面未知的道路心里也着急起来,出声询问着身边王涣。但走了几步却仍没听到王涣的回头,往旁边看去,却哪里有王涣的影子,自己周围全是一片黑暗,唯有前方稍微有着些许光亮……

狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水《天星变:众星之主》 第2章 迷路 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  2. 都市狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  3. 言情狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  4. 耽美狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  • 宠妻无度:顾少,请自重!
    宠妻无度:顾少,请自重!

    宠妻无度:顾少,请自重!狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水无与伦比,《宠妻无度:顾少,请自重!》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水是一本总裁,顾北北为主角的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水叫《宠妻无度:顾少,请自重!》,这里提供宠妻无度:顾少,请自重!闻若笙顾承昀狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水《宠妻无度:顾少,请自重!》讲述闻若笙顾承。

  • 最狂兵王
    最狂兵王

    作者:花都公子

    总裁

  • 宠妻大佬超酷的
    宠妻大佬超酷的

    作者:123木头人

    总裁

  • 1号甜妻:傲娇boss请克制
    1号甜妻:傲娇boss请克制

    作者:鱼玄

    总裁

  • 一见不钟情
    一见不钟情

    作者:希望

    总裁

  • 蜜爱娇妻99度
    蜜爱娇妻99度

    作者:淡定

    总裁

  • 赘婿归来
    赘婿归来

    作者:风微雨

    总裁

网友评论

还可以输入200