您的位置 : 首页?>?狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水库?>?玄幻

更新时间:2019-10-05 07:15:43

超级丹帝重生都市 连载

超级丹帝重生都市

来源:叶慕婉韩振 作者:凤千城分类:玄幻主角:叶慕婉韩振

狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水无与伦比,一气呵成,故事发展迅速,非常精彩,作者:凤千城,叶慕婉韩振狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水名字叫做《超级丹帝重生都市》,在这里可以阅读叶慕婉韩振的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,《超级丹帝重生都市》是一部玄幻狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,叶慕婉韩振为主角的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水叫《超级丹帝重生都市》,狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水韵味无穷,一气呵成,行云流水 ,值得一看,.........展开

精彩章节试读:

《超级丹帝重生都市》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水简介

狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水主人公是叶慕婉韩振的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水是《超级丹帝重生都市》,这本狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水的作者是凤千城所编写的玄幻狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:呦,重生了,没事儿,我有修真仙法。呦,富二代想抢夺我家的地产,没事儿,我有仙法。呦,有术法高人想夺走天材地宝,没事儿,我有仙法。你说你权势滔天,没事儿,我一针要你跪下。你说你家财万贯,没事儿,我一粒丹药要你一亿。你说你有武道宗师,没事儿,我一掌把你拍进地底。你说你有神境至尊,没事儿,天地玄法皆听我令!你说你有天材地宝从不给人,没事儿,杀了你们,就是我的了!渡天劫重生之后的韩振,将以无敌的姿态,碾压众生。嗯嗯嗯,你说的很有道理!可是,我为什么要和你讲道理?...

《超级丹帝重生都市》 第9章五百年的归程 免费试读

吴医生一个人站在前不着村后不着店的公路上,茫然地看着大巴车扬长而去。

所有的希望消失,为家族牟利的想法也已经泡影。而且回到家中,还可能要面对家人的指责。

理想中的前景,一片灰暗。

想到自己将要失去的一切,他蹲在地上,几乎要窒息。

大巴车速度不减,依然快速行驶到燕州市人民医院北区,因为不光是叶老需要检查,郑东平也要治疗自己的断臂。

他丝毫不敢提出任何不满,因为这段时间,叶老和这个年轻人相谈甚欢。

唔……或者说,老人在向这个年轻人请教。

很奇怪的聊天模式。

要知道,叶老虽然已经退休,但是身份地位,绝对是非同一般。这样的人,向来都是他说别人聆听,从来没有向别人请教的情况。

郑东平只能默默地为自己的断臂,再次表示惋惜。

大巴车司机,把车子停在医院大楼最近的位置。

刚刚停下,就有一群西装革履,气势不凡的中年人,涌了过来。

有乘客眼尖,“那……那不是电视上一直出现的燕州市长叶伟良吗?他居然过来接人了!”

一众从来没有见过科级以上领导的普通乘客,咋舌不已。想要掏出手机拍照,却被郑东平制止。

叶慕婉扶着爷爷下了车,靓丽的身影消失在众人的眼中。

而后叶慕婉又突然折返回来,“你叫什么名字?”

“刚才,我已经帮你救了你爷爷。”韩振认为对方要来追究接吻的事情。

叶慕婉立刻瞪大了眼睛,“这就完了吗?那可是我保留二十三年的珍贵初吻啊。”

“额……”韩振下意识又摸了一下嘴唇。二十三年的初吻,能比得上我保留五百二十四年的初吻珍贵?

叶慕婉更加生气,“你在燕州市对吧,别以为我找不到你。”

她跺了一下脚,转身离开。

大巴车最终在燕州市长途汽车站停下,韩振又坐了公交回去。

中午十二点半。

韩振到了韩家菜馆门口,远远看着,思绪起伏。

门口还是记忆中的模样,匾额有些掉色,门口左侧空地上摆放着小黑板支架,上面写着特价水煮鱼20元一份的告示,用来招揽顾客。

菜馆内人来人往,不停的有人进出。

隔着菜馆的玻璃窗户,韩振发现母亲站在一桌客人面前,给顾客点单。

也许是心有灵犀,秦玉珍在低头点单的时候,抬起头,看到马路对面的韩振。

她轻而易举地认出了自己的孩子。

秦玉珍挥了挥手。

韩振死寂的内心突然破碎,眼泪流了出来。

自从父亲死后,韩振就被内心的仇恨塞满,他满心的报复,为此和母亲爆发不少争吵。

而后母亲突然的自杀,让他痛苦悔恨。

穿越后,五百年孤独的战斗和修炼,孤身一人的挣扎。

没有亲人,没有过往,韩振如同无根的浮萍,在异世界痛苦攀行。

所思所想所期待,不就是现在吗?

上一世悲剧发生,我无能为力。这一世,当要护你们周全。

为此,神也杀得,鬼也杀得!

人,更杀得!

猜你喜欢

  1. 总裁狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  2. 都市狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  3. 言情狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  4. 耽美狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  • 且以情深赴余生
    且以情深赴余生

    《且以情深赴余生》是一部总裁狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,谢莞儿沈逸笙狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水叫《且以情深赴余生》,该狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水叫做且以情深赴余生,且以情深赴余生狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水无与伦比,情节描写细腻,不能赞一词,强势推荐,主角是谢莞儿沈逸笙,谢莞儿沈逸笙狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水的书名叫。

  • 乱世医凰
    乱世医凰

    作者:萧萧旧景

    总裁

  • 总裁逾期不候
    总裁逾期不候

    作者:南音

    总裁

  • 穿过风的间隙
    穿过风的间隙

    作者:许微笑

    总裁

  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    作者:奶茶咖啡

    总裁

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

网友评论

还可以输入200