您的位置 : 首页?>?狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水库?>?悬疑

更新时间:2019-07-18 07:06:57

重生之天帝归来 连载

重生之天帝归来

来源:楚天洛雪 作者:酒君分类:悬疑主角:楚天洛雪

狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水文风细腻,拍案叫绝 ,内容紧凑,强势推荐,狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水讲述楚天洛雪之间的故事,《重生之天帝归来》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水主角是楚天洛雪,这里提供重生之天帝归来狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水讲述楚天洛雪之间的故事,《重生之天帝归来》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水是一本悬疑狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,重生之天帝归来,剧情扣人心弦,作者文笔极佳,强势推荐,.........展开

精彩章节试读:

《重生之天帝归来》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水简介

《重生之天帝归来》是酒君写的一本重生类型的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,故事很有深意,值得一看。《重生之天帝归来》精彩章节节选:重生之后,体内灵根成为万界难寻可吞天下万物的吞噬灵根,本以为身为强者,在地球会很寂寞,却遇到各种万界最强体质的女人,楚天赐予她们修炼之法,赏赐她们成为自己的追求者......

《重生之天帝归来》 第2章 三长老送礼 免费试读

萧邦愣了!万万没想到朋友送自己的青铜小马中竟然有噬心蛊!

忽然,虫子猛地往外一窜,看到虫子想逃,楚天直接伸出手将虫子按死了。

对于所谓的朋友,萧邦已然有了杀意!

萧雨此刻惧怕不已,要不是楚天,自己爷爷肯定凶多吉少,看向楚天,萧雨眼神中充满感激。

“我乃销门三长老,看先生也懂机关术,有没有兴趣来销门,我保先生两年之内地位肯定不再我之下。”自己都没有发现青铜小马暗合机关术,楚天竟然能发现,证明楚天的机关术绝对比自己还要强,更重要的是楚天还是先天高手,萧邦起了爱才之心。

看到萧邦邀请楚天,萧雨眼神火热的看向楚天,她非常希望楚天能答应爷爷。

“没兴趣。”楚天摇摇头,一代大帝如果做了凡间的门派长老那才是笑话。

听到楚天拒绝,萧邦,萧雨两人眼神深处带着些许失落。

“不知道先生高姓大名?住在哪里?”毕竟楚天救了自己一命,总得带上厚礼答谢一番吧。

“楚家,楚天。”楚天并没有想要和萧邦再见,所以他才报的楚家,反正三天后楚家被自己覆灭,萧邦想找自己也找不到了。

“楚家?楚天?”看到楚天越走越远,萧邦喃喃。

“去凤蝶酒店!他是楚云的二儿子!”萧邦记得楚云有个二儿子叫做萧天,并且今天楚天哥哥楚王结婚,萧邦知道楚天肯定是去参加婚礼了。

“你卡上有多少钱?小雨。”

“1000万。”

“加上我卡上的2000万,3000万够了。”真要说起来,身为楚天的二儿子,楚天也算销门之人,只要自己准备的礼物足够好,并且楚云也帮自己说说,楚天肯定能答应自己。

凤蝶酒店在整个南华区那也是赫赫有名,毕竟背后的老板可是掌控南华的楚家,整个凤蝶酒店高足足十四层,为了衬托楚家的财力,整体装修那叫一个气势恢宏!

因为楚王结婚,整个南华区彻底轰动,凡是在南华区说得上话,哪怕楚家没有请也自带礼物前来祝贺。

因为楚家的身份,所以自然不可能站在门外迎接宾客了。

今天负责收礼金之人乃是楚家的管家。

身材魁梧,满脸络腮胡子的杜林吩咐徒弟将一张一百万的支票交给管家。

“南华武术协会会长杜林赠送礼金一百万。”

“杜会长,里面坐。”管家脸带笑意冲着杜林拱拱手。

冲着管家拱拱手,杜林带着身后的俩徒弟走进酒店。

“李家家主李风赠送玉狮子一对。”

“杜家家主杜康赠送玛瑙如意一只。”

......

此刻,楚天已经来到凤蝶酒店对过,看着来往祝贺的人这么多,楚天决定等人都到齐了再去为哥哥嫂子送去祝福。

忽然,楚天看到萧邦,萧雨两人竟然来到凤蝶酒店门口。

告知管家身份,萧邦将礼物递给管家。

“销门三长老萧邦赠送百年山参一株,百年灵芝一株,玉观音一尊,翡翠白菜一颗!”

将礼物报完,管家激动的看着萧邦:“您稍等,我禀告家主。”

管家不敢让萧邦,萧雨亲自上去。

“萧长老好。”

“萧长老,这是我从兰若寺求来的护身符,希望萧长老能收下。”

楚家背靠销门,凭借销门庞大的情报能力,掌握着南华区所有家族的底细,要知道任何家族想要做大根本不可能干净,所以想在南华生存,每个月都需要给楚家分红,否则那个家族的资料一定会曝光在光天化日之下!

到那时,对方不止会被上面盯上,并且因为资产漏洞,也会瞬间被别的家族吞掉。

当然,楚家也会将这些钱上供给销门总门的。

这么牛逼的楚家,其实三长老只要一句话便可以将楚家打回原形!

所以在看到萧长老亲自来,所有家族的家主全部想和萧邦拉近关系。

“聒噪。”萧邦冷冷的瞥了一眼周围,他一直在思考待会见了楚天第一句话说什么,这些家族的族长不断打扰他,已经将萧邦惹怒了。

瞬间,所有人噤若寒蝉,甚至连道歉都不敢多说。

看到这些人不再多说,三长老冷哼一声,继续思考。

此刻,楚云正坐在房间喝茶,在楚云面前,吴芸正在给楚云沏茶。

“父亲,用不用下去迎接那些家主啊?毕竟将他们晾在外面不太好吧。”看着楚云,楚王站在楚云面前小声的说道。

“迎接他们?他们算什么东西?!咱们让他们生就让他们生,咱们让他们死他们不敢不死!”楚云冷笑。

“是,父亲。”

吴芸看着楚云如此霸道,对于嫁到楚家,吴芸心里非常庆幸。

就在这时,管家跌跌撞撞的推开门跑了进来,看着正在砸着茶水的楚云,管家脸上全是喜色:“家,家主,好事,好事。”

“没见我喝茶呢吗!给我滚出去!”看到管家如此不成体统,楚云破口大骂。

“三长老,还有萧雨小姐亲自来了,就在楼下,还带着...”管家慌慌张张的开口说道。

“什么?!你们两个赶紧跟我下去!”在听到萧邦,萧雨来了,楚云大惊失色,很快,便是狂喜,当得知萧邦来南华的消息,他便亲自递过请柬,可是,那次他可是亲眼见到萧邦当着他的面将请柬扔进垃圾桶,原本还以为这次没戏了呢,谁曾想,原来萧长老一直记得。

不等管家说完,楚云便慌张跑下楼,甚至因为太着急,皮鞋都跑掉一只。

楚王还有吴芸跟着楚云慌慌张张也来到楼下,甚至吴芸为了能快速跑下楼,将高跟鞋都甩飞了。

“萧长老,萧小姐,不知您二位大驾光临怠慢许多。”楚云跑到萧邦面前看着萧邦一脸阿谀,今天这件事传出去,肯定能够给自己长脸不少!

当看到萧雨的容貌,楚王暗暗咽了口吐沫,和萧雨相比,吴芸连提鞋都不配。

虽然楚王的眼神很隐蔽,但是萧雨怎么可能看不到楚王的眼神,要不是楚王和楚天乃是兄弟关系,萧雨一定会挖了楚王的眼睛。

此刻,萧雨有些怀疑楚天还有楚王是不是兄弟,毕竟一个如此优秀,一个竟然如此猥琐。

“无妨,不过,楚云你只穿一只鞋不咯脚吗?”当看到楚云光着一只脚,萧邦感觉有些好笑。

“不碍事,只是让萧长老等了好几分钟我实在过意不去。”看着萧邦,楚云一脸讨好。

“不过萧长老您拿的这些东西也太贵重了吧。”下楼的时候管家已经告诉了楚云萧长老拿的这些东西了。

“不贵,区区三千万,这次来云省匆忙,也没带多少钱。”萧邦一脸无所谓,只要能赢得楚天的好感,别说3000万,三个亿都值。

“我楚云何德何能能让萧长老这么看重。”

“你摊上一个好儿子。”萧邦意味深长的说道。

狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水《重生之天帝归来》 第2章 三长老送礼 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  2. 都市狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  3. 言情狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  4. 耽美狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  • 宠妻无度:顾少,请自重!
    宠妻无度:顾少,请自重!

    宠妻无度:顾少,请自重!狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水无与伦比,《宠妻无度:顾少,请自重!》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水是一本总裁,顾北北为主角的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水叫《宠妻无度:顾少,请自重!》,这里提供宠妻无度:顾少,请自重!闻若笙顾承昀狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水《宠妻无度:顾少,请自重!》讲述闻若笙顾承。

  • 最狂兵王
    最狂兵王

    作者:花都公子

    总裁

  • 宠妻大佬超酷的
    宠妻大佬超酷的

    作者:123木头人

    总裁

  • 1号甜妻:傲娇boss请克制
    1号甜妻:傲娇boss请克制

    作者:鱼玄

    总裁

  • 一见不钟情
    一见不钟情

    作者:希望

    总裁

  • 蜜爱娇妻99度
    蜜爱娇妻99度

    作者:淡定

    总裁

  • 赘婿归来
    赘婿归来

    作者:风微雨

    总裁

网友评论

还可以输入200