您的位置 : 首页?>?狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水库?>?总裁

更新时间:2019-10-05 07:16:11

暖婚入骨:傅少心尖宠 完结

暖婚入骨:傅少心尖宠

来源:秦思妙傅时寒 作者:周小寒分类:总裁主角:秦思妙傅时寒

名字叫做《暖婚入骨:傅少心尖宠》的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,这里提供秦思妙傅时寒狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水阅读,《暖婚入骨:傅少心尖宠》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水主角是秦思妙傅时寒,狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水《暖婚入骨:傅少心尖宠》讲述秦思妙傅时寒之间的故事,主要讲述了秦思妙傅时寒之间的爱情故事,《暖婚入骨:傅少心尖宠》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水是一本总裁狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,提供秦思妙傅时寒狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水阅读,.........展开

精彩章节试读:

《暖婚入骨:傅少心尖宠》狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水简介

主人公叫秦思妙傅时寒的狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水叫做《暖婚入骨:傅少心尖宠》,本狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水的作者是周小寒最新写的一本豪门虐情类狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:红透娱乐圈半边天的秦思妙,前脚摘得影后桂冠,后脚遭遇未婚夫与闺蜜双双背叛及抹黑事件。爱***业遭遇双重滑铁卢。谁知两个星期后,男主角站了出来,竟是傅氏集团现任总裁傅时寒。傅时寒:你继续混你的娱乐圈,我只是给老爷子一个交代,当然,我们也可以相亲相爱。秦思妙:不需要。只是后来……...

《暖婚入骨:傅少心尖宠》 第12章见家长 免费试读

就听到里面传来一阵对话声,“王嫂,你那边晚饭准备好了没?等会儿人家小姑娘过来不要饭还没烧好。”

这会一道女声说道:“放心吧!我这边已经准备的差不多了,只要等他们来就可以上菜了。”

傅时寒直接带着秦思妙走进了客厅,这会客厅里正坐着一个身穿黄色布衣的老年人。老年人穿着很讲究一看今天就是精心准备的。

秦思妙心里想着,这老人还是挺重视的,看来对她没有一点的反感。

两人走进客厅,傅时寒带着秦思妙走到老爷子的面前,低头说道:“爷爷,这就是秦思妙。”

老爷子抬头一看,马上露出了和蔼的笑容说道:“好好好,你们快点来坐下。一路辛苦你们了,等会儿我们马上就可以吃饭了。”

秦思妙有点脸一红,不好意思的叫了一声:“爷爷。”

老爷子点了点头,示意秦思妙他们坐下。

傅时寒就近拉着秦思妙坐下。

傅老爷子看了看秦思妙和蔼的说道:“好孩子,当我知道网上的这些消息的时候就知道你肯定是受了天大的委屈,现在好了,你们一结婚,到时候就可以让那些散布舆论的人闭嘴了。”

秦思妙听到傅老爷子尽然这么为她着想真的是万万没有想到。原先她想过很多傅老爷子可能会说她的话,各种挑剔,说一些难听的话,或者直接拿出支票甩给她。

但是怎么想也没想到会这个样子,傅老爷子真的是一个很亲切的老人呢。

傅老爷子又说到:“你家里的事情到底怎么回事?你父亲到底怎么了?怎么突然之间人就没了?”

秦思妙听到父亲两个字不自觉的眼泪往下掉。

傅老爷子看着秦思妙的样子有点着急的对着傅时寒说道:“赶紧的给你媳妇拿抽纸。”

傅时寒听到老爷子的话,便眼疾手快的拿起了身边的抽纸递给秦思妙。一边拍着她的肩膀一边安慰。

傅老爷子看着自家孙子这个样子,这会心里才舒服了一点。

这场婚姻也是他主张促成的,毕竟他真的很喜欢秦思妙的电影,爱屋及乌的也很喜欢她这个人。

当知道这件事情的男主是他的孙子的时候,就第一时间让孙子承认这件事情。男人嘛,敢做一定要敢当。

傅老爷子安慰道:“好孩子,你不要哭了,毕竟时寒也在查这件事,事出突然,总觉得这件事情太巧了。等查出来结果再说,你现在不要太伤心了。”

秦思妙笑着点了点头说道:“我现在也希望我的父亲能够平安无事。公司现在已经被王兰母女霸占了,一定要找到父亲,不然这件事情我死都不会冥目的。”

“好孩子,你放心,这件事情我们一定会帮你查的清清楚楚明明白白。一定不会放过王兰母女的,这件事情透着诡异。肯定不会有我们想的这么简单,应该是一场阴谋。”

说完老爷子看了看时间,便说道:“时间也差不多了,我们先吃饭吧。有什么事情等一下我们吃完饭再聊。”

傅时寒给秦思妙查了查眼泪,说道:“好了,我们吃饭吧,时间也差不多了,老爷子身体不好,太晚吃饭对他的胃有很大的负担。”

听到这里,秦思妙也不去悲春伤秋了,振作起来,慢慢的在傅时寒的搀扶下去了吃饭间。

两人走过去就看到傅老爷子坐在那里等着他们。

傅老爷子笑着看着他们说道:“来,思妙,坐在我们的身边。”

被点名的秦思妙只能硬着头皮坐在了傅老爷子的边上。傅时寒这会自觉的坐在老爷子的另一边。

今天的晚餐特别丰富,三个人吃八个菜,有她最喜欢的松子桂鱼,口水鸭,红烧肉,等等。

一开始秦思妙还以为像他们这样的家庭应该是吃的很有特色,没想到还是挺平民话的,让人感觉很轻切。

傅老爷子看着不懂筷子的秦思妙说道:“怎么不吃啊,是不是不和胃口。”

秦思妙摇了摇头,笑着说道:“没有,我很喜欢。”

听到这句话傅老爷子笑开了怀,便给秦思妙夹了一块口水鸭说道:“来,吃吃这个,这是王妈最拿手的口水鸭,你吃吃看合不合你的胃口。”

秦思妙笑着点了点头说道:“谢谢爷爷。”

说完,便吃了起来。

这一餐一家人吃的很高兴,吃完晚餐后,王妈便送了很多切好的水果过来。

说真的,他们一家真的对她很友好,这段时间全网黑和众叛亲离的时候能有人这么关心爱护她,真的很幸福。

有些时候真的是失去了才知道珍惜,以前大红大紫,事业顺利的,别人都是挑好听的和她说。

现在出的这些事情,就能够看出哪个是真心对她,哪个是虚情假意。

傅老爷子招呼着大家一起吃水果,他们家的水果都是国外进口的,有很多都是很稀有,含有各种营养的。

秦思妙虽然以前也算是见识广博了,没想到在傅家真的是大开了眼界。

吃了差不多的时候,这会傅老爷子突然说道:“婚礼的事情我看还是早点办,毕竟女孩子的名誉比较重要,特别是你身在娱乐圈这种是非之地。”

秦思妙听到傅老爷子这样说,突然有点不知所措。她有想过各种的说法,但是没想到会这么直接提出来。

傅时寒看着秦思妙好像愣住了,便开口道:“好的爷爷,我会让人抓紧时间办的,最好是一个月之内。”

听到这话,傅老爷子笑着点了点头,觉得很满意。

秦思妙这会已经不知道该怎么说了,毕竟老爷子都已经给他们提出来了,这也算是得到家人的同意了。

真的没想到,傅老爷子是这么好相处的人。而且傅家人口也简单,没有那些七大姑八大姨的。

如果不是假结婚,傅家还真是一个好的结婚对象呢。

秦思妙在傅老爷子的催促下决定明天去民政局领结婚证。

到时候领完证,秦思妙就得从杜月夕家里搬出来。

公事说的差不多了,接下来就说了一些私事。

这会傅老爷子走进了自己的房间,大概过了3分钟的样子,捧着一本书走了过来。

傅老爷子一边笑一边宝贝似的抱着,好像生怕有人和他抢一样的。

秦思妙对这本本子有点好奇,说真的,这本本子看外观也不是很好。看样子应该是一个笔记本之类的东西,也不知道老爷子到底是为啥这么宝贝。

等老爷子坐下后,便把本子递给了秦思妙。笑着说道:“思妙啊,你看看我弄的这个本子。”

秦思妙有点好奇的看了一眼傅时寒,便接了过来。

只见傅时寒也没啥表情,好像是提前知道了一样。

秦思妙硬着头皮把本子打开,一看里面都是一些减下来的海报。里面的每一张都是和她相关。

从她出道开始,每一个代言,每一个商演,每一个电视剧,每一个电影,每一个热搜都在这本本子上面。

看来老爷子是她的忠实粉丝,不然的话也不可能笔记做的这么仔细。

简直就是不敢相信,这么有权势的老爷子尽然喜欢她,还是她的粉丝。

这件事情真的是惊讶到了秦思妙,难怪她和傅时寒结婚,这老爷子双手赞成。没有一点不乐意的神态,原来是这样子的。

秦思妙从头到尾翻看了一遍,说真的,有很多事情她自己都不记得了,这老爷子还给上面做了笔记。

每件事情都写的清清楚楚,明明白白。即使不知道的人看了这个笔记也很能够很清楚明白。

秦思妙看完后,很感动,眼泪在眼眶里打转。

傅老爷子看到秦思妙那红了的眼眶,笑着说道:“怎么了,怎么好好的就哭了起来?”

秦思妙用衣服擦了擦眼泪,有点害羞的说道:“爷爷,我现在就是有点有感而发。看到这个笔记本想到我父亲,我父亲也是喜欢把我的一些近况截图下来,然后放在一个本子里面,家里面本子已经放了好几本了。”

傅老爷子好像能够感受到一样,点了点头。不过说真的,这笔记这个事情他也算是有经验的。她父亲能不这样做?看来是真的是很喜欢她的女儿,也很支持她的工作。

傅时寒从秦思妙那里接过本子,翻看了一下,没想到老爷子能把笔记做的这么详细。

他是知道老爷子喜欢秦思妙的,但是没想到已经疯狂到这个地步。把他的每一个新闻都剪贴下来,从刚出道开始,可以算是一个大工程了。

里面有很多内容,现在已经是翻不到历史了。没想到老爷子能有心到这个地步,傅时寒也被震惊到了。

傅老爷子深怕傅时寒会弄坏他的本子直接在傅时寒翻第二页的时候就拿了回来。

傅老爷子一边抱着本子,一边有点不好意思的说道:“思妙,爷爷有件事情想请你帮个忙。”

听到这话,秦思妙有点不知所措的起来。她现在这个样子还有什么事情能帮到老爷子的?

狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水《暖婚入骨:傅少心尖宠》 第12章见家长 试读结束。

猜你喜欢

  1. 总裁狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  2. 都市狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  3. 言情狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  4. 耽美狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水
  • 且以情深赴余生
    且以情深赴余生

    《且以情深赴余生》是一部总裁狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水,谢莞儿沈逸笙狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水叫《且以情深赴余生》,该狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水叫做且以情深赴余生,且以情深赴余生狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水无与伦比,情节描写细腻,不能赞一词,强势推荐,主角是谢莞儿沈逸笙,谢莞儿沈逸笙狗万最多中多少年_狗万发生错误_狗万取款流水的书名叫。

  • 乱世医凰
    乱世医凰

    作者:萧萧旧景

    总裁

  • 总裁逾期不候
    总裁逾期不候

    作者:南音

    总裁

  • 穿过风的间隙
    穿过风的间隙

    作者:许微笑

    总裁

  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    作者:奶茶咖啡

    总裁

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

网友评论

还可以输入200